Le

vin

possède

un caractère à part

dans l’appellation

qui le hisse au sommet

des crus

bordelais.

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L'ABUS D'ALCOOL EST DANGEREUX POUR LA SANTÉ. À CONSOMMER AVEC MODÉRATION

L'histoire

Chaque année, pour lui conserver sa

fraîcheur et son fruité frais, le raisin est récolté à juste maturité, jamais en surmaturité. La qualité du raisin étant optimale, la vinification est

très peu interventionniste.

Tout se déroule par gravité, les baies entières

sont placées dans des petites cuves béton thermorégulées. L’élevage s’effectue exclusivement en barriques dont la moitié en chêne neuf et l’autre  en barriques d’un vin.

À l’horizon 2015, un chai souterrain entièrement

neuf et respectant l’architecture du château accueillera la nouvelle vendange pour une

vinification en dentelle.

La propriété produit un second vin,

Le Tertre de Canon, élaboré avec

le même soin que le grand vin.

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